+38(099) 034 89 88
+38(098) 454 80 02


Home » Обучение в польских ВУЗах » Университет общественной психологии

Университет общественной психологии

Университет общественной психологии является самым большим коммерческим университетом в Польше. В университете учиться более 14 тысяч студентов, на 17 различных социально-гуманитарных направлениях, 3 из которых на английском языке. После окончания учебы, можно получить одну из 67 специальностей и специализаций. 90 профессоров, 191 кандидат наук, 62 доктор наук преподает на восьми отделениях, в 5 городах Польши. SWPS  пользуется прекрасной репутацией среди ученых всего мира и занимает высокие позиции в общепольских рейтингах высших учебных заведений.

В январе 2009г. SWPS получил польное индивидуальное членство в Европейской Ассоциации Университетов – организации, членами которой являюся лучшие европейские ВУЗы.

Главный корпус SWPS- это современный учебный комплекс, оснащенный высокотехнологическими оборудованием. Множество компьютерных залов, просторные аудитории, столовые на каждом этаже, большая библиотека, которая содержит на данный момент около 100 тысяч томов, а также доступ к интернету в любой точке университета, и множество других вещей, которые гораздо упрощают процесс учебы в университете.

В программах обучения особое внимание уделяется совмещению теории и практики. Все направления обучения и их программы отвечают актуальным и прогнозируемым требованиям рынка труда. Это обеспечивает студентам и выпускникам максимальные шансы трудоустройства. Рейтинги работодателей дают SWPS первые места. Большинство студентов получают свою первую работу еще, будучи студентам. Эти факторы влияют на большую популярность ВУЗа среди молодых людей. Студенты получают всесторонние знания, отвечающие международным стандартам образования. Кроме того, у них есть возможность приспособить программу обучения к своим потребностям и интересам, благодаря чему обучение также становится не только обязанностью, но и, прежде всего, удовольствием. Студенты также принимают участие в лекциях и практикуме выдающихся академических экспертов и специалистов-практиков из Польши и из-за границы.

Уже на первом курсе студент может быть одним из организаторов международной конференции или важного события в жизни не только ВУЗа, но и Польши.

SWPS  очень большое внимание уделяет изучению иностранных языков. Здесь можно овладеть не только английским и немецким, но так же испанским, шведским, норвежским и даже арабским языком. Каждый студент работает в своей группе, соответствующей программу его знания. Даже у тех студентов, кто выбирает польскоязычную программу обучения, много лекций на английском, как основном иностранном языке.

В общежитие есть все что нужно студенту для бытовой жизни. В блоке, который состоит из 3 или двух комнат, есть совместная кухня, туалет, две душевые кабинки. В комнате есть кровать, рабочий стол, большой шкаф, полки. Также в общежитии есть спортивная комната и тренажёрный зал.

Общежитие

Стоимость проживания:

При размещении в общежитии- от 490 PLN/месяц. (примерно 120 EUR)

Оплата вносится за первое полугодие (5 месяцев).

При проживание в квартире с несколькими студентами – от 600 PLN/ месяц. (примерно 130 EUR).