+38(099) 034 89 88
+38(098) 454 80 02


Home » Обучение в польских ВУЗах » Краковская Академия им. А. Ф.Моджевского

Краковская Академия им. А. Ф.Моджевского

Краковская Академия им. Анджея Фрыча Моджевского является самым большим негосударственным ВУЗ-ом в Малопольском воевудстве и вторым во всей Польше по количеству студентов. Обучение проводится в нескольких десятках направлений, где получают образование более 17 тыс. студентов.  Академия представлена 9 факультетами, 26 направлениями и 62 специальностямив том числе обучением на специальностях Международный бизнес и Международный туризм, где занятия проводятся на английском языке.

Академия имеет большое количество ВУЗ-ов-партнёров не только в Европе, но также на Тайване и в Марокко. Постоянно увеличивается количество лекций и занятий, проводимых на иностранных языках, что делает возможным обучение в Краковской Академии молодёжи из других стран. Развитие международного студенческого обмена во многим упрощает введённая система трансфера баллов в соответствии со стандартами ECTS, участие в международных программах по обмену студентами, а также то, что выпускники получают приложение к диплому на иностранном языке.

Мультимедиальные лекционные залы, современные лаборатории и мастерские, замечательные профессора и преподаватели, широкий выбор специальностей, возможность познакомиться с интересными людьми гарантируют то, что годы учёбы в Академии останутся незабываемыми. В одном из зданий Академии находится также современная библиотека, в фондах которой находится более 97 тыс. книг и около 390 найменований различных изданий со всего мира. Кроме того, в каждом здании находится кафе/столовая, где можно вкусно и недорого перекусить. Также, в одном из корпусов находится профессионально оборудованный тренажерный и фитнес-зал. Образование у нас – без сомнения лучшая инвестиция в будующее!

Международное сорудничество является неотъемлемой частью жизни Краковской Академии им. Анджея Фрыча Моджевского. Академия успешно осуществляет международное сотрудничество на региональном и глобальном уровнях с университетами и образовательными институтами ряда зарубежных стран мира. Интенсивные международные контакты и поддержка со стороны ряда международных организаций сграли значительную роль в обеспечении учебного процесса современными программами, отвечающими стандардам качества ведущих зарубежных университетов.

Интенсивность развития международного сотрудничества характеризуют численные международные договора с различными заграничными учреждениями. Отдел иностранных языков Краковской Академии предлагает занятия по английскому, немецкому, итальянскому, испанскому, русскому, французкому, арабскому, китайскому и японскому языках.

Библиотека Академии насчитывает около  25 тысяч томов специализированной иностранной литературы. Динамически развивающееся международное сотрудничество предоставило для Академии возможность получения Расширенной Карты Эрасмуса, выдаваемой Европейской Комиссией. Кроме того, Краковская Академия имеет право принимать участие в академических обменах с учебными заведениями, которые сотрудничают в рамках этой программы (страны Европейского Союза, кандидаты на вступление в ЕС, страны Европейского экономического пространства).

В Академии используется Европейская система перевода и накопления кредитов (ECTS), которая позволяет с лёгкостью засчитывать оценки, полученные студентом, который выехал по обмену, по пройденным в заграничном ВУЗе-партнёре предметам.

С самого начала своего существования Краковская Академия развивается в международном направлении, чтобы всегда быть в центре событий современного мира в эпохе глобализации.